雷射光療
2018 10.30

音波拉提陪你對抗地心引力

分享:

因為工作的關係我必須要常去內地拍戲,長時間的拍攝及來往內地飛來飛去,除了日夜顛倒以外氣候的差異有很嚴重,長期下來原本緊緻有彈性的肌膚慢慢的也鬆弛了,這時候必要的保養是一定要的,問了很多朋友關於緊緻拉提方面的推薦,很多人都推薦台中朵特菈診所,這裡的環境以及醫師的技術都相當不錯。

 

韓國音波拉提-01
每次自拍都會不由得發現臉頰線條越來越不明顯了,拍戲的時候深怕在鏡頭呈現是下垂的雙頰,我可不要這麼早就對地心引力投降。

 

韓國音波拉提-03韓國音波拉提-02
不論內外都相當有質感,尤其是戶外休息區超可愛的拉~~原諒我少女心大爆發!!

 

韓國音波拉提-04
今天幫我看診的是劉力維院長,一般都會覺得院長比較嚴肅,但劉院長真的是顛覆了我對院長的印象,劉力維院長非常的親切,但不失專業而且解說的非常的詳細。

 

韓國音波拉提-05
再來就是清洗臉部跟上麻藥,雖然我不是很怕痛,但是還是比較喜歡舒服一點

 

韓國音波拉提-06
要打之前醫師會在臉部打要施打的區域畫好線,哇~~感覺好專業喔!! 雖然有敷麻藥但還是有點小害怕,但都來了就要相信專業。

 

韓國音波拉提-07
韓國音波拉提-08
可能是敷了麻藥的關係,施打的過程中感覺還好不會很痛,剛打完會有點紅紅的,不過還在接受範圍內。

 

韓國音波拉提-09
現在不管是拍戲還是棚拍我都不用再一直找角度啦!! 怎麼拍都美美的^^

劉院長介紹
 

注意事項logo

醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
副作用:術後可能會有短期疼痛、瘀青、腫脹、局部麻木感等現象,請避免曝露在大量陽光或高溫下。更多副作用與醫師諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。​

以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為醫療資訊之介紹分享,僅供參考。朵特菈診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
本診所透過醫學方式來改善身體外觀之專業醫學療程技術,『非以治療疾病為主要目的』,療程均有其風險,有關適應症、禁忌症等副作用等問題。
網站中所提之手術、醫學美容療程等專有名詞,係業界、媒體或網路之通俗用詞或常態性之用法,如對於網站所列之名詞有任何疑慮,請逕向本診所反映,若有不妥之處或違反醫療等法規內容,本診所將即刻修正。

回上一頁