雷射光療
2019 01.16

皮秒雷射-讓你的肌膚細緻無暇

分享:
皮秒雷射-柯彥竹-01
聽朋友們推薦過很多次皮秒雷射終於要來試試看!約了朵特菈診所去了解一下,
因天氣轉變肌膚一直不太聽話,毛孔、凹洞跟痘疤都來,剛好皮秒雷射有全面性的對症下藥
皮秒雷射術後保養很簡單,也不會有副作用,聽完整個心動當天就做了療程!
 
 皮秒雷射-柯彥竹-02
朵特菈診所的位置很好找,他就在IEKA的斜後方,有大大的招牌,超沒方向感的我都找的到的拉
 
皮秒雷射-柯彥竹-03
不過朵特菈診所的價格,我比較過真的是不玩流血破盤價,但也不開高價讓人趨之若鶩
每一項規格,都是走實在合理的價錢,這就是我推薦朵特菈的原因
在跟醫美師做諮詢時也無強硬推銷的感覺,讓他覺得過程中都很舒服
 
皮秒雷射-柯彥竹-04
今天是由朵特菈診所的院長劉力維醫師幫我做雷射喔:)

一開始的諮詢時間,先讓陳醫師看看我的膚質情形,
結果醫生覺得我的膚況其實不錯,(呼~還好平時有好好保養沒偷懶,鬆一口氣~XD)
只有些許小斑點和暗沉,很適合打皮秒雷射
這次打的是picocare皮秒雷射.黃金網格,跟一般雷射比起來,皮秒雷射是極短的脈衝時間產生的光震波能量,
降低傳統雷射造成的熱傷害,所以每次施打後我都覺得很有感的改善!
 
皮秒雷射-柯彥竹-05
拍攝術前照每次都讓我好緊張,一方面因為施打時間接近了,
另一方便是全素顏頭髮還包成這樣的狀態,實在是太沒有安全感了
但拍攝術前照是最可以做術後對比的唷,每次看到我都還是會好驚訝
 
皮秒雷射-柯彥竹-06
在拍攝完後,就會做臉部的清潔,麻膏部分可以依照每個人對痛的感知做調整像我就是比較怕痛的人,
所以在打比較局部加強或比較深的色素治療,我都會請醫美師麻膏敷厚一點或是敷久一點
  
皮秒雷射-柯彥竹-07
皮秒雷射-柯彥竹-08
在施打第一下時醫師會很親切又謹慎的詢問接受度,第一次施打是醫師先打完全臉後,再針對斑點做加強!
 
皮秒雷射-柯彥竹-09
結束後醫美師會幫忙薄擦一層消炎藥膏,然後敷臉跟冰敷來退紅腫
 
皮秒雷射-柯彥竹-10
 我的膚質算是退紅的很快了,每個人退紅的速度不一樣,但是回家後的防曬與保濕非常的重要一定要做好喔!!
 
皮秒雷射-柯彥竹-11
皮秒雷射-柯彥竹-12
 
斑這種東西要完全消失打一次是不夠的,但皮膚真的變的比較亮,上妝也比較服貼不脫妝!!
 

劉院長介紹

注意事項logo
 
醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
副作用:術後可能會有短期疼痛、瘀青、腫脹、局部麻木感等現象,請避免曝露在大量陽光或高溫下。更多副作用與醫師諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。​

以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為醫療資訊之介紹分享,僅供參考。朵特菈診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
本診所透過醫學方式來改善身體外觀之專業醫學療程技術,『非以治療疾病為主要目的』,療程均有其風險,有關適應症、禁忌症等副作用等問題。
網站中所提之手術、醫學美容療程等專有名詞,係業界、媒體或網路之通俗用詞或常態性之用法,如對於網站所列之名詞有任何疑慮,請逕向本診所反映,若有不妥之處或違反醫療等法規內容,本診所將即刻修正。
回上一頁