醫學美容
2018 06.19

炎炎夏日美白針保養不可少

分享:
夏天到了 ~ ~ 天氣好熱喔 ! ! 在家好無聊出門又怕曬黑,
但本小姐我到了夏天不外出旅遊那怎麼行,
所以皮膚的問題就交給專業的醫美來處理,問了很多朋友也聽到很多醫美診所,
加上自己上網查了一下評價與專業度,最決定來朵特菈醫美診所。
查了一下診所位於台中大墩11街  (疑 ~ ~ 11街? 不會是小間的診所吧!),
沒關係來去諮詢一下順便看環境,反正朵特菈諮詢是免費的
 
P1 - 1
噹 ~ 噹 ~ 哇!! 朵特菈的門面超大的,到這才發現原來是在IKEA的後方,超好找的。

P2(2)
這次我想來打美白針,原本想說美白針是一個很簡單的療程,
應該來就可以直接打了,沒想到朵特菈這邊好專業,
就算是一般的美白針療程也是由醫師親自幫我看膚況,
這次幫我看的是劉院長,是一位厲害的醫師,
它除了為我解說美白針以外,還建議我下次可以做臉部的雷射保養。

p3(2)
診所的選擇除了環境與專業以外,這邊堅持使用原廠正貨,因為它們很堅持要給客人最好的(超感動的拉~~~)。

P4(2)
原本以為打美白針就是無聊地躺在床上打針等到打完,
結果竟然是還可以優雅地坐在沙發上看著雜誌,有沒有像悠閒的貴婦呢?
 
P5(2)
保養完成了,很開心跟朵特菈的劉力維院長合照,他真的是一位厲害又親切的醫師。

P6
P7
有了朵特菈診所我再也不怕到戶外囉!! ><
基本防曬還是要的啦!! 不過肌膚保養就交給朵特菈囉!!


劉院長介紹

 
注意事項logo
醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
副作用:術後可能會有短期疼痛、瘀青、腫脹、局部麻木感等現象,請避免曝露在大量陽光或高溫下。更多副作用與醫師諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。​

以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為醫療資訊之介紹分享,僅供參考。朵特菈診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
本診所透過醫學方式來改善身體外觀之專業醫學療程技術,『非以治療疾病為主要目的』,療程均有其風險,有關適應症、禁忌症等副作用等問題。
網站中所提之手術、醫學美容療程等專有名詞,係業界、媒體或網路之通俗用詞或常態性之用法,如對於網站所列之名詞有任何疑慮,請逕向本診所反映,若有不妥之處或違反醫療等法規內容,本診所將即刻修正。
回上一頁

其他相關見證