雷射光療
2018 06.19

漾膚雷射+冰肌除毛-男人的保養一樣不能少

分享:
男人就是要有面子,所以臉部的保養絕對不能少,
但總要有自己的型,一直想要在鬍子上做造型,
可是偏偏鬍子一直亂長,每天刮每天刮既費時又麻煩,
有朋友建議乾脆來做臉部除毛雷射,但醫美診所百百間到底要選哪一間,
問了很多朋友他們第一時間都介紹我位於大墩11街的朵特菈醫美診所,
聽說就在IKEA後面很好找,於是我決定就是這間了。
 
P0P1(1)
今天天氣不錯心情也錯是來好好整理我鬍子的日子,
於是我今天來到朵特菈診所,診所真的很好找門面也很大,
讓我也放心了不少,不是那種小小間的診所。

P2(1)
首先諮詢師很詳細的跟我解說我要做的除毛療程,
很吸引我的是他們使用的是冷光冰肌除毛雷射是無痛感,
小弟我有點怕痛,聽諮詢師解說的時候不自覺得又在照鏡子欣賞我帥氣的外表> < ,
諮詢師看到後有提議可加做漾膚雷射,讓皮膚更亮,
可以變帥我當然沒問題啊,當下馬上加買漾膚雷射。
 
P3(1)
再來就準備敷麻了,小弟我在變帥的過程中不喜歡被打擾,所以就先將手機關機了。
 
P4(1)
P5(1)
靜靜的休息15分鐘過後~~~~(其實好舒服我快睡著了),準備要來去打雷射囉~~~

 P6(1)
沒想到冷光冰肌除毛真的很舒服,沒有什麼痛感,早知道就早點來處理了。
 
P7(1)
再來就是打漾膚雷射了,
打起來有點刺刺地可能是有敷麻藥的關係所以沒有很痛,
剛打完有一點紅紅的說實在我有點擔心,會不會紅好幾天。
 
P8(1)
雷射打完後還很貼心的幫我做術後保濕冰敷,冰敷真的超舒服的,
醫美師說術後做冰敷可以減低皮膚紅的時間。
 
P9(1)P10(1)
是不是有保養有差啊 ! ! 女人要保養,
男人的面子也一定要顧,現在男生保養的觀念越來越好了,
但是有一點一定要注意就是要找一個專業服務的診所,
因為找到不好的後面修復真的很麻煩甚至會更差,
所以我只會推薦朋友來朵特菈診所,他們的專業跟服務沒話說,期待下次的保養在過來。


劉院長介紹

 

注意事項logo
醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
副作用:術後可能會有短期疼痛、瘀青、腫脹、局部麻木感等現象,請避免曝露在大量陽光或高溫下。更多副作用與醫師諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。​

以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為醫療資訊之介紹分享,僅供參考。朵特菈診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
本診所透過醫學方式來改善身體外觀之專業醫學療程技術,『非以治療疾病為主要目的』,療程均有其風險,有關適應症、禁忌症等副作用等問題。
網站中所提之手術、醫學美容療程等專有名詞,係業界、媒體或網路之通俗用詞或常態性之用法,如對於網站所列之名詞有任何疑慮,請逕向本診所反映,若有不妥之處或違反醫療等法規內容,本診所將即刻修正。
回上一頁