開眼頭手術

  • 如果常看韓劇的朋友一定長常會對劇中明星美麗迷人的臉龐所吸引,並不禁 讚嘆,為何韓國女生可以長的這麼美,難道他們真的是天生麗質嗎?還是有什麼秘密呢?
     20141110_016

     
    手術介紹
      部分的東方人眼頭會有蒙古摺,由於此種皺摺會覆蓋部分眼角,使眼睛看起來較小,就算進行雙眼皮手術,手術形成的雙眼皮線也容易被蒙古摺蓋住,影響雙眼皮手術的效果;此外,被遮住眼角會使兩眼間的距離看起來較寬,造成視覺上的不協調,因此開眼頭手術的目的,便在於打開眼角被蒙古摺遮閉的部分,使眼睛變長,兩眼間距離變近,同時讓雙眼皮的效果更明顯
     
    為何要開眼頭?
      為什麼要開眼頭呢?如果大家注意看自己的眼睛,會發 現到眼睛的內側會有一個皮膚的皺折,把淚阜(眼睛內側紅色的肉)遮住,這個構造叫『內眼眥』俗稱『蒙古折』,因為大部分的東方人這個構造比較明顯,西方人的眼睛是沒有的,所以看起來會比較深邃,另外蒙古折也會把雙眼皮的內側折痕遮住,造成內雙,因此如果可以把這個皺折去除,不但可以讓眼睛更明亮,也會加深雙眼皮的效果,把內雙變成外雙,把眼睛變成深邃迷人的電眼。
     
    手術特色與比較
     
    近乎不留疤痕眼頭整形
    1. 韓國女星美麗的秘密
    2. 創造完美眼形的關鍵
    3. 可以有效去除蒙古折
    4. 把疤痕隱藏在下眼線
    5. 不會有明顯的疤痕
     
    適用對象:
    眼型不夠明亮
    兩眼距離太寬
    鼻子不夠挺
    眼睛寬度太小
    想讓雙眼皮效果更明顯
    眼神瞇瞇眼
     
    治療流程:
      將多餘的上眼皮組織剪開後再將切口縫合,以消除蒙古摺現象,輕微者可用Y-V字形切開法,覆蓋較嚴重者則要採Z字改形法,將多餘的皮膚組織轉移方向。開眼頭手術一般都會留下疤痕,需要上妝才能遮蓋住疤痕,而效果則是讓雙眼更為明亮,整個臉部的感覺也會更有精神。
  • 術前注意事項:
    1.術前需先安排好術後修養事宜如:請假天數
    2.手術後所需使用的東西(如:生理食鹽水、滅菌棉枝、滅菌紗布、冰敷用物……)
    3.手術前一天需儘早休息
    4.局部麻醉不需禁食.
    5.手術當日儘量勿佩帶金屬飾品,貴重飾品及財物,如有需要請交付櫃檯人員予以保管.
    6.手術當天臉部不可彩粧及勿配戴隱形眼鏡
     
    術後注意事項:
    1.傷口注意事項:傷口未拆線前避免碰水(洗臉暫以擦拭方式),若洗澡,洗頭,洗臉不小心弄溼傷口請依換藥方式護理傷口。
    2.禁食刺激性食物:煙,酒,咖啡,辣椒,濃茶,睡前少喝水及含水份多的水果避免水腫。
    3.前三天加強冰敷,三天後採溫敷,每次約敷10~15分鐘隔一小時後繼續冰敷,次數依個人方便而定,儘量有時間多冰敷。
    4.兩週內儘量勿戴隱形眼鏡,避免情緒激動,過度仰頭、低頭、抬重物、用力上廁所等動作為避免傷口腫脹出血。
    5.可使用保養品但避開眼睛部位,眼部保養品於拆線後2~3天視情況使用。
    6.一個月內禁止做撥眼頭及揉眼睛的動作
    7.定期回診追蹤:術後拆線時間:5天~10天
    8.手術滿一個月,三個月、六個月複診
回上一頁