八極電波拉提

  • 八極電波拉提freeze不需開刀、無痛感,針對身體和皮膚的問題作出重點修護,完成身體曲條雕塑。電磁脈衝利用握把中磁場位置變換,在肌膚產生渦電流,達到刺激血管新生及膠原蛋白新生的效果。
     
      八極電波因熱效應能激活纖維母細胞、膠原蛋白與彈力蛋白的新生及促進組織血液循環,提高細胞新陳代謝,除了可改善組織延展性、撫平紋路也有助溶解脂改善橘皮問題,進而縮小體圍尺寸,恢復肌膚原本年輕彈性,緊實平順的狀況,呈現完美迷人的曲線!
     
     20141110_012

    適用對象:
    臉部拉提、曲線雕塑、改善肌膚鬆弛、加速脂肪代謝、改善橘皮組織 
    建議頻率:一周1~2次
  • 術前注意事項:
    由專業人員診斷與事前溝通選擇治療部位
    將身體上金屬性質物品取下(如:飾品、手鍊)
    徹底清潔治療區、並確保完全乾燥
    標示治療部位、量測尺寸、拍照存檔
     
    雕塑流程:
    (身體一部位20 - 40分鐘)
    在治療部位塗上甘油
    針對欲治療部位進行操作
    治療過程中會感到表皮溫熱
     
    術後注意事項:
    不可冰敷,冰敷會讓電波的熱效應效用減低,使效果變差
    術後1周內避免使用含酒精、酸類、去角質等刺激性保養品
    術後1周內避免光熱刺激,如:熱水浴、三溫暖、烤箱、泡湯
    可加強居家護理,早晚使用身體緊實乳液
    多補充水分,幫助脂肪代謝


    醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
    禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
    副作用:術後可能會有短期疼痛、瘀青、腫脹、局部麻木感等現象,請避免曝露在大量陽光或高溫下。更多副作用與醫師諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

    本診所透過醫學方式來改善身體外觀之專業醫學療程技術,『非以治療疾病為主要目的』,療程均有其風險,有關適應症、禁忌症等副作用等問題。
    網站中所提之手術、醫學美容療程等專有名詞,係業界、媒體或網路之通俗用詞或常態性之用法,如對於網站所列之名詞有任何疑慮,請逕向本診所反映,若有不妥之處或違反醫療等法規內容,本診所將即刻修正。
回上一頁