Ultra skin優塑音波拉提

  • 亞洲人因肌膚特質(皮膚薄、敏感、荷爾蒙作用明顯)、高濕度氣候、飲食與生活習慣等因素,比西方人更容易產生:角質肥厚、易出油而產生粉刺與痤瘡,且經紫外線照射後,容易產生色素沈澱情形;同時,膚色也常因為缺乏光澤而偏向暗沈(因亞洲人黑色素細胞的組成方式與西方人不同-亞洲人的黑色素細胞較大、較多)。再者,亞洲人的骨架不及西方人立體,再加上老化造成的臉骨流失、軟組織位移流失,五官輪廓會更塌、更凹,因此Ultra skin在治療老化上更能顧及骨架的支撐。
     
    Ultra skin優塑音波拉提(超極限音波拉提)精雕輪廓:
    Ultra skin內頁圖01
     
    Ultra skin優塑音波拉提(超極限音波拉提)原理:
    聲波的能量掠過表皮層,直接聚焦於SMAS(肌肉腱膜系統)層,此焦點的組織溫度在瞬間上昇到 65ºC 以上,利用可生熱之特點,由細緻的小點連接成一線性,在經由線狀累積成面,組合兩種深度造就SMAS層產生3D立體拉提的緊緻效果。
    Ultraskin優塑音波拉提的作用原理,高強度聚焦式超音波(High Intensity Focused Ultrasound; HIFU),將超聲波聚焦於單一個點,以產生高能量,作用穿透肌膚直達筋膜層(SMAS; Superficial Musculo-Aponeurotic System),讓SMAS層產生收縮,進而產生拉提的效果。
     
    Ultraskin優塑音波拉提探頭說明 :
    分段式深層作用擊退老態肌:
    4.5mm 探頭 ► 下顎線、嘴邊肉、法令紋、木偶紋、兩頰鬆弛
    3.0mm 探頭 ► 眼週、眉毛、尾下垂及全臉細紋


    Ultraskin優塑音波拉提適應症 :
    Ultra skin內頁圖02

    Ultra skin內頁圖
     
     
    療程恢復 療程時間 麻醉方式 麻醉方式 恢復期 回復期
    30 ~ 45 分鐘 敷麻藥

    醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
    禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
    副作用:術後可能會有短期疼痛、瘀青、腫脹、局部麻木感等現象,請避免曝露在大量陽光或高溫下。更多副作用與醫師諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

    本診所透過醫學方式來改善身體外觀之專業醫學療程技術,『非以治療疾病為主要目的』,療程均有其風險,有關適應症、禁忌症等副作用等問題。
    網站中所提之手術、醫學美容療程等專有名詞,係業界、媒體或網路之通俗用詞或常態性之用法,如對於網站所列之名詞有任何疑慮,請逕向本診所反映,若有不妥之處或違反醫療等法規內容,本診所將即刻修正。
  • 術前注意事項
    1. 療前2週請勿使用 A 酸或光敏感藥物,勿去角質,果酸換膚等臉部保養,避免過渡日曬
    2. 如果同時服用藥物或過敏及懷孕者請事先徵詢醫師意見
    3. 皮下有玻尿酸、微晶瓷、膠原蛋白等填充物或是皮下有埋線請詳細告知醫師
    4. 特殊膚況與體質務必事前告知

    術後注意事項
    1. 紅腫症狀持續1-2天。如果反應嚴重,可以進行術後冰敷。治療後3-5天避免劇烈運動與三溫暖。
    2. 治療完後皮膚會出現泛紅和水腫的反應,這些反應皆為暫時性,數天內即消退(偶有局部瘀青或神經麻木)
    3. 治療為非侵入式,無傷口易照護,一周內請勿去角質或做臉,平日保養請加強保濕防曬即可
回上一頁