皮秒雷射

  • 皮秒雷射內頁圖04

    何謂皮秒雷射?
    為什麼最近大家都在討論妳今天皮秒了沒?  快來一起來打皮秒做保養。
    皮秒雷射不是一台機器名稱,而是一種新的雷射技術,代表雷射擊發的時間是以皮秒為單位,比傳統的雷射療程(奈秒 10-9)快 1000 倍,因此可以在短脈衝時間內產生強大的光震波,並在能量耗損前處理好色素斑群,降低熱效應與組織傷害。


    PICOCARE【真•皮秒】原理
    皮秒雷射有別於過往,採皮秒時間擊發,擊發速度較傳統奈秒銣亞鉻雷射(Nd-YAG 俗稱淨膚雷射)快上一千倍,透過比傳統雷射快1000倍的光束及光機械衝擊壓力,直接震碎色素斑塊,傳統雷射除斑原理是將大石頭擊碎成小石子,而皮秒雷射則能瞬間打成粉塵貌,所需能量較傳統雷射更低、治療次數也減少,可達到去除斑點、改善膚質的效果

     皮秒雷射內頁圖02


    PICOCARE【真•皮秒】優勢
    PICOCARE【真•皮秒】皮秒雷射搭載「光震波」,採皮秒擊發將肌膚裡的黑色素粉碎,HEXA智能多焦透鏡能夠將雷射能量聚焦並分成细小點狀放大輸出能量,搭配1064或532波長,以精準不傷害周圍細胞下,將能量送達到愈治療的肌膚表皮層或者深層的真皮層,降低肌膚總傷害面積,刺激膠原蛋白重組與增生,達到肌膚重建效果,搭配5種不一樣的波長(1064、595、660、532與L532波長),讓專業的醫師在治療上更進一步,能夠依據膚質狀態對症下藥,提供更客製化的治療型態,其相較於一般532波長使亞洲人容易產生反黑可能,L532模式可將能量輸出控制於安全範圍,維持在最適合亞洲人肌膚的能量區間,使用上比一般532更安全,反黑機率也更低。

    PICOCARE【真•皮秒】四大特色

    皮秒雷射內頁圖01


    PICOCARE【真•皮秒】全方位功效
    震碎黑斑:擊碎苦惱的深淺層曬斑、雀斑、老人斑、太田母斑。
    淡化疤痕:臉上有陳年痘疤或是手術後疤痕色素沈澱。
    柔緻淨膚:改善老化暗沉膚色,喚回透亮光澤。
    重塑膚質:搭載HEXA智能透鏡,將皮秒雷射能量聚焦至皮下,進而刺激膠原蛋白增生,淡化皺紋。
    淡化刺青:藉由超脈衝產生的光震波效應震碎刺青色塊,更搭配1064nm&532nm(595nm,660nm)雙波長,多彩刺青一機搞定。

     

    PICOCARE【真•皮秒】一次搞懂與其他雷射的差異 

    皮秒雷射內頁圖03


    醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
    禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
    副作用:術後可能會有短期疼痛、瘀青、腫脹、局部麻木感等現象,請避免曝露在大量陽光或高溫下。更多副作用與醫師諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

    本診所透過醫學方式來改善身體外觀之專業醫學療程技術,『非以治療疾病為主要目的』,療程均有其風險,有關適應症、禁忌症等副作用等問題。
    網站中所提之手術、醫學美容療程等專有名詞,係業界、媒體或網路之通俗用詞或常態性之用法,如對於網站所列之名詞有任何疑慮,請逕向本診所反映,若有不妥之處或違反醫療等法規內容,本診所將即刻修正。

  • 注意事項
    曾有局部麻醉藥劑或外用藥膏過敏的患者請於術前告知醫師。
    結痂的痂皮,臉部約1週後會掉落,其他部位需較長時間,不可將它摳落,應讓其自然掉落,避免留下疤痕或色素沈澱,治療後偶而會有水疱或輕度皮膚破皮現象,依醫師指示照顧傷口。如有需要須回診作進一步處理。
    術後加強保濕防曬,以防反黑(即雷射後色素沈澱)>
    避免可能造成感染或刺激皮膚之行為,例如:做臉、敷臉、去角質、塗抹刺激性保養品、泡溫泉等。
     
    副作用及禁忌症
    孕婦、光敏感皮膚及感染性傷口,治療前應由醫師評估。
    若有皮膚乾癢不適、曬傷、濕疹、開放性傷口等,不適做雷射治療。
    如有雷射後色素沈澱,臉部約3-6個月,其他部位約6-12個月可自然消褪。
    如有傷口感染或化膿,需接受抗生素治療。
回上一頁