AestheFill 艾麗斯

  • 你知道皺紋下垂,流失「膠原蛋白」是最主要的因素。
    抗老除皺的議題,彷彿是40歲以上的輕熟女專利,但妳知道嗎,女性的膠原蛋白從25歲開始就會逐漸流失(皮膚逐漸老化、產生皺紋)。
    想要維持青春美麗的外表,就要趁早養成良好的保養習慣,讓地心引力逐漸拉開我們與同齡層的距離!
    (常見的初老皺紋:抬頭紋、魚尾紋、眉間紋、淚溝、鼻紋、法令紋、嘴角紋、木偶紋、垂直唇紋、下眉紋、頸紋等)

    AestheFill®艾麗斯是一款新型態聚「雙旋」乳酸(PDLLA),坊間俗稱的精靈針,專利多孔性微球體結構,可誘導肌膚膠原蛋白作用,屬於自然再生型填充劑,效果可長效維持。

    AestheFill®艾麗斯特色:
    1. 韓國新型態–聚『雙旋』乳酸,多孔性微球體結構,注射後不僅有即時性的填充效果,並可誘導促進第一型膠原蛋白的增生。
    2. 填充後的膠原蛋⽩再⽣型材料效果可持續⼀年半⾄兩年的效果,通過進⼊⽪膚深層促進增⽣⾃體膠原蛋⽩填補皮膚凹陷的部位,維持⾃然豐潤感。

    ★經實驗證實,能促進膠原蛋白作用★
    膠原蛋⽩在多孔性微球體之間⽣成,⽽且在微球內也開始⽣成膠原蛋⽩,形狀固定,不會因為沒有按摩而產生形變,是非常便利的新型膠原蛋白填充劑。

    艾麗斯優點 :
     ◆ 專利多孔性微球體專利技術
     ◆ 漸進式誘導膠原蛋白作用
     ◆ 量身專屬濃度調製
     ◆ 撫平臉上凹陷皺紋
     ◆ 全臉適用
     ◆ 術後無須按摩
     ◆ 可維持18-24個月

    專利「多孔微球體」技術
    「AestheFill艾麗斯」主成份「聚雙旋乳酸(PDLLA)」是美國FDA認證的醫材,同時也獲得台灣、韓國、俄羅斯等多國的核准上市;調製時使用的無菌水經代謝排出後,專利多孔性微球體仍充滿彈性與支撐力,持續吸引纖維母細胞進入多孔微球體孔隙並刺激自體膠原蛋白增長

    漸進式刺激真皮層,誘導膠原蛋白作用生長。
    由原廠認證醫師可依您的需求調整「AestheFill艾麗斯聚雙旋乳酸」的濃度,用標準濃度打底,可達到全臉的誘導膠原蛋白增生;用高濃度可在凹陷處有立即填充改善效果,客製化打造。


     
  • Q1.
    艾麗斯AestheFill注射後的效果是什麼?

    Ans.
    艾麗斯AestheFill膠原蛋白以自然、漸進優雅的方式,讓自體膠原蛋白產生作用,悄悄撫平臉上的皺紋、細紋及凹陷處,提拉鬆垮的臉部線條,效果因個人肌膚狀況不同,約可達1-2年,讓美麗不易被察覺,由內而外、自然持久。

    Q2.
    誰適合使用艾麗斯AestheFill? 

    Ans.
    艾麗斯AestheFill適合用於全臉雕塑治療,包括額頭、太陽穴(夫妻宮)凹陷、 蘋果肌、雙頰凹陷、法令紋、木偶紋(口角紋)、下巴線條及臉部皮膚的鬆弛下垂都能改善,也可應用於頸部與手部紋路的改善。

    Q3.
    艾麗斯AestheFill療程需要多少次?每次間隔多久?

    Ans.
    為達到艾麗斯AestheFill最佳的治療效果,一個較完整的建議療程約分成多次進行,每次間隔4-6週。實際療程次數及所需時間因人而異,部分人士可能需要較長或較多次的療程,才能達到最理想的效果,請洽專業醫師規劃與判斷。

    Q4.
    艾麗斯AestheFill完整療程需要多少劑量?

    Ans.
    實際療程劑量因人而異,請與專業醫師面診溝通後,依據個人需求量身訂製規劃,部分人士可能需要較長或較多次的療程,才能達到最理想的效果。

    Q5.
    注射後如何居家照護? 

    Ans.
    注射後應在治療部位使用冰敷袋以幫助減輕腫脹及瘀傷(注意避免皮膚直接接觸冰塊)避免將治療部位暴露於陽光下和UV燈下,應使用防曬產品,直到發紅及腫脹改善。治療後回家後不需要進行任何按摩,請洽專業醫師判斷,選擇適合你的居家護理方式。
回上一頁