美國Quill線材

  • 美國Quill線材介紹
    Quill線(仿單名為思輯刻無結可吸收性聚對二氧環已酮外科縫合線)在坊間也被稱作「羽毛線」、「玫瑰線」等.....原因就是他的線體構造,經由放大來看屬於倒鉤狀,有人說很像羽毛,又更像玫瑰上的刺。而將其埋入肌膚組織內,倒鉤式的線體張力會支撐鬆垮的皮膚與紋路、拉提回復緊緻。
    經過一段時日,線體慢慢會被身體吸收,患者較不會有異物感。新式Quill線拉皮作用範圍較大,有助刺激周圍組織,進而產生緊緻效果,傷口比傳統拉皮小得多,只有約1公分左右,已漸成主流療程。
    因為是特殊的手術縫合線體,能更安全的藉由人體自然代謝吸收,不會造成身體上的負擔。

    醫師提醒,臉部肌膚正在發炎、過去曾接受小針美容的患者,以及嚴重心血管疾病、糖尿病、凝血功能異常的患者都不宜接受拉皮手術。在手術後4-6周,要盡量避免大力搓揉臉部,才能讓效果更加穩定、持久。

     

    美國Quill線材原理
    傳統的方式是講求定點和方向來拉扯鬆弛的皮膚達到緊實的效果,施術部位被受限制,再者,傳統手術拉皮與五爪內視鏡拉皮雖然拉提效果最好,但因疼痛程度高、需全身麻醉,且術後修復期至少長達1個月,令人不敢輕易嘗試;而非手術性的電波拉提,又僅能達到緊實而已,效果有限。

     

    美國Quill線材之所以可以達到緊實拉提的效果,是因為線體進入皮膚後,就會被皮下組織包覆,埋入處附近的肌肉和脂肪也被固定在原處,不會往下墜,就好比蓋房子一樣,埋入線體作為鋼骨結構,再注入如同水泥的玻尿酸或自體脂肪,因為不會擴散,就可穩定固定住填充物,讓立體支撐效果更好,打造緊實美麗好命臉。

     

    美國Quill線材作用

    【可吸收,安全性高】新一代「Quill線」使用可吸收PDO縫線,不需拆線,植入半年後會逐漸被人體吸收,沒有材質滯留的缺點,安全性更高。

    【隱形支架,彈力支撐】「Quill線」置入皮膚後,彷彿形成一個隱形支架,可增加周圍皮膚彈力與緊緻,並維持一定時間的拉提力量。

    【螺旋走向,立體360度】「Quill線」倒鉤設計呈螺旋狀走向,可360拉提皮膚組織每個面向,真正達到全臉緊緻立體拉提,重現青春上揚的美麗線條。

    【細緻柔軟,不易斷裂】材質比以往細緻柔軟,外表看不出來,觸感上也完全摸不出來;但韌度卻更強,保有約3-5倍大的張力與拉力,不易有斷裂或位移的缺點。

    【不易位移,效果顯著】新式線體施作的支撐點在臉部上方,支撐力更強,不會有過去支撐點下滑現象,且線體倒鉤角度開口比以往大,能牢牢勾提皮膚組織,提拉效果更顯著長久。

    【隱形傷口,美麗無痕】際線內緣下針,利用空針的穿引將線體埋入皮膚組織裡,線體不需打結,不但外表不易看出傷口,且僅稍微腫脹現象,讓美麗不落痕跡!

     

    依照每人保養、生活作息不同及膠原蛋白流失的速度經研究顯示可持續20個月左右的時間。如果在此期間,局部又出現力道不足、支撐力不足、鬆弛的問題,只要回診經由醫師診療及評估,再進行局部加強即可。

     

    美國Quill線材使用範圍

    全臉緊實治療

    膠原蛋白增生、除皺

    緊緻拉提治療

    下垂鬆弛治療、皮膚老化治療

    靜態皺紋治療

    抬頭紋治療、皺眉紋治療、魚尾紋治療、眼下細紋改善、拉提眼尾

    蘋果肌改善、貓咪紋改善、法令紋改善、口周紋改善、

    木偶紋改善、雙下巴治療、頸紋改善、眼袋改善、嘴角肉治療

    ............................................................................................................................................................................................................................................................................


     

    醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
    禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
    副作用:術後可能會有短期疼痛、瘀青、腫脹、局部麻木感等現象,請避免曝露在大量陽光或高溫下。更多副作用與醫師諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。


    朵特菈診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
    本診所透過醫學方式來改善身體外觀之專業醫學療程技術,『非以治療疾病為主要目的』,療程均有其風險,有關適應症、禁忌症等副作用等問題。
    網站中所提之手術、醫學美容療程等專有名詞,係業界、媒體或網路之通俗用詞或常態性之用法,如對於網站所列之名詞有任何疑慮,請逕向本診所反映,若有不妥之處或違反醫療等法規內容,本診所將即刻修正。

     

  • 術前注意事項 :
    • 在注射治療前一週應禁用阿斯匹林(Aspirin)、避免服用非類固醇發炎藥物、保健食品(例如:銀杏、高劑  量VitE、魚油等)避免增加注射部位瘀血及流血的可能性。
    • 治療時間約為3~15分鐘不等(依個人膚況、治療部位),但因準備時間及療程後的保養過程,需預留至少1小時的療程時間。
    • 免疫系統功能異常者(如糖尿病患者)應事先告知醫師。
    • 近一個月有注射晶亮瓷(微晶瓷)、玻尿酸、水微晶、肉毒桿菌素、人工真皮或膠原蛋白等填充物治療之患者應事先告知醫師。
    • 特殊體質者、特殊過敏狀況、特殊皮膚病史需事先告知醫師
    • 若長期間服用特殊藥物者,需事先告知醫師
    • 女性患者在施打前請務必確認是否懷孕
    • 對相關麻藥敷劑過敏者需事先告知醫師
    • 施打前避免空腹造成暈針狀況

    以下患者不建議
    • 患有皮膚炎、施打部位青春痘發炎者、特殊皮膚疾病、孕婦、哺乳中女性、對藥劑相關成分過敏者。
    • 蟹足腫體質
    • 心臟類疾病
    《需經專業醫師評估後始可進行療程》

    術後注意事項 :
    • 施打部位可能出現腫脹發紅,此乃正常現象,約一天後便會慢慢消失;如有不適可以持續冰敷,禁止自行任意按摩。
    • 術後可搭配服用消炎或止痛劑,減緩微痛感並同時預防感染發生。隔天可上淡妝或遮瑕。
    • 入針處,有些人的體質有可能產生瘀青,此為正常現象,約3-7天慢慢消退,但如果您的體質是較易瘀青的體質則至少需要2週以上的時間。
    • 剛注射後由於埋線在肌膚深層,初期可能會有異物感,但多半一個月後感覺會不明顯。
    • 術後避免臉部過大的動作,如大笑等,且不能壓迫或用力擠壓該治療部位,洗臉時勿用力搓揉或摩擦肌膚。
    • 請加強防曬,療程後2週內,禁止進行游泳、日光浴、三溫暖、溫泉、烤肉等等易造成皮膚溫度升高的活動。
    • 若皮膚持續有紅、腫、熱、痛等現象,請立即回診。
     
回上一頁