第三代海芙音波 Ultraformer III

  • 第三代海芙音波拉提(Ultraformer III)

    什麼是第三代海芙音波拉提?

    第三代海芙音波音波拉提(Ultraformer III)是利用高能聚焦超音波的能量作用在肌膚的不同的深淺度,進行拉提及緊實,第三代海芙音波音波拉提由不同探頭,1.5mm、2.0mm、3.0mm、4.5mm6.0mm9.0mm五種治療深度,涵蓋皮膚層、皮下組織及SMAS層。無論是治療能量、參數設定都可以依據不同皮膚狀態調整。另外MMFU鉑金探頭設計的6.0mm9.0mm的雙探頭深度則可以針對鬆弛的頦下、腹部及大腿,改善肌膚緊實度。

     

    安全安心、非侵入式、臉部身體音波

    Z非侵入式/無傷口/無恢復期  

    第三代海芙音波(Ultraformer III)於2018年通過衛服部醫療器材許可證,衛部醫器輸字第 030694 號,是一台安全安心可使用在臉部及身體的音波拉提儀器。
    非侵入式的療程設計,透過聚焦式超音波將能量作用(65~75°C)在不同的皮膚層,使其產生熱效應,進而達到收縮及拉提效果,不具傷口,不會有擾人的恢復期。
    第三代海芙音波具有雙重聚焦科技MMFU,分別為微點聚焦(Micro Focused Ultrasound)及廣域聚焦(Macro Focused Ultrasound),故具有拉提及緊緻雙重科技,是現代人無創拉提的一大福音。

    臉部拉提 / 拉提與緊緻

    1.5mm、3.0mm以及4.5mm 三種探頭進行多層次拉提緊實,另推出新一代2.0mm迷你探頭,可適用於臉部敏感區域,第三代海芙音波透過聚焦超音波能量作用在臉部真皮層及SMAS筋膜層,刺激膠原蛋白增生,並同時拉提鬆弛肌膚,可重建肌膚密度及彈力,讓皮膚緊實又細緻。


    身體雕塑 / 雕塑與緊實

    非侵入式 / 無傷口 / 無恢復期
    6.0mm及9.0mm將高強度的音波能量轉換為熱能,深入皮下脂肪層,拉提鬆弛,促進肌膚緊實,可改善鬆弛的的頦下(雙下巴),緊實腹部及大腿的肌膚,雕塑完美曲線。

     

    2.0mm迷你探頭-撫平細紋緊緻拉提

    新規格MF2探頭的建議治療區域
    針對許多醫美器材治療不到的敏感區域,推出全新規格MF2.0迷你探頭,可輕鬆使用在不易服貼的前額、淺薄的眼周以及敏感的嘴周,輕薄聚焦更精準。

     

    創新升級、全新推出
    全新規格MF2迷你探頭,特別針對敏感區域的真皮層提供聚焦音波能量,拉提鬆弛肌膚,在設計上更加輕薄,減少了探頭的施打盲點,也更容易聚焦於施作部位

     

     

    .....................................................................................................................................................................................................................................

    常見問題

    Q1. 什麼是第三代海芙音波拉提?

    Ans. 第三代海芙音波拉提是新一代多功能音波拉提治療儀器,同時提供臉部眉毛、臉頰的拉提緊實,改善鬆弛頦下及身體緊實雕塑的療程。第三代海芙音波拉提擁有獨特專利技術MMFU、提供五種不同深度,給予臉部及身體精準的超音波能量治療。

     

    Q2. 海芙音波拉提的優點?

    Ans. 特殊的精密探頭設計.安全容易服貼,客製化的能量輸出,可精準治療臉部及身體部位,並依照膚質及臉型不同,客製調整能量,比起—般音波拉提儀器更能達到最好的效果。

     

    Q3. 海芙音波拉提多久有效果?

    Ans. 術後可立即感受到拉提緊實的效果之後的3~6個月中可持續感受到臉部或身體皺紋減少、鬆弛肌膚慢慢緊實平滑,效果可維持1~2年左右,但也會因個人體質與生活習慣不同而有所差異。

     

    Q4.海芙音波拉提恢復期多久呢?

    Ans. 相較於手術療程,海芙音波拉提擁有極低的風險,整段治療過程皆非侵入性,所以不會有冗長的照護期,不適感及術後恢復期,可在20-30分鐘內完成,對於忙碌又怕動刀的現代人來說是一個絕佳的選擇。

     

    Q5.海芙音波拉提副作用有哪些?

    Ans. 術後副作用可能會伴隨輕微的發紅,1-2週內可能會有些許紅腫及刺痛感,另外,也有可能會產生瘀青或麻木的感覺會在2-4週內消失。但這都是少見且暫時性的,請無須過度擔心。

     

    Q6.海芙音波拉提效果可以維持多久?

    Ans. 第三代海芙音波的熱效應可為肌膚帶來二次效應:1.治療後的當下感受到立即拉提的效果,因膠原蛋白與SMAS筋膜層立即性收縮緊實。2.膠原蛋白長期的新生重組,於12週內會持續感受到臉部緊緻亮白效果提升,效果通常可維持數個月至1~2年,但因個人體質與生活習慣不同而會有所差異;欲使效果更顯著,可於3個月後進行加強療程。

     

    Q7.海芙音波與鳳凰電波FLX的差異?

    Ans. 這兩台都是專為收緊老化肌膚組織設計:1.海芙音波能量原理以超音波聚焦點狀,溫度攝氏在60~70度,聚焦層面2D緊實。2.鳳凰電波能量原理電磁波整層加熱,溫度攝氏在55-60度,由深至淺,3D增生膠原蛋白。

     

    Q8.海芙音波拉提術後會水腫多久?

    Ans. 整段治療過程皆非侵入性,部分患者於療程後會出現暫時性的輕微水腫,但通常在1~3天後就會消退,無須過度擔心。


    Q9.海芙音波拉提會痛嗎?

    Ans. 感覺到深層肌膚的溫暖,每個人對熱感的耐受度不同,憂慮或疼痛耐受度低的患者,可使用口服輕度抗焦慮劑。但原廠不建議使用局部麻醉劑或靜脈注射麻醉止痛藥,原因需了解患者熱感受反饋重要性,如果患者出現不適或過熱痛,需調整能量或暫時休息。

     

    Q10.海芙音波拉提費用多少呢?

    Ans. 醫院所在地、設備、醫生技術以及個人的皮膚情況有關係,而價格不一定代表功效,建議給醫師診斷並討論擬定最理想的治療計畫。

  • 注意事項:

    術前治療提醒

    1. 治療區有接受過填充劑注射、類肉毒桿菌注射、埋線、手術或其他雷射等療程者,請由專業醫師評估是否適合。
    2. 近期有果酸或A酸治療者,應徵詢醫師適合的治療時機。
    3. 治療前三天,避免使用含有A酸(如Retin-A)、甘醇酸(glycolic acid)水楊酸之外用藥物,以免刺激肌膚。
    4. 具有心律調節器或任何其他植入式電子裝置的患者不建議治療。
    5. 懷孕、糖尿病或自體免疫疾病患者暫時不建議治療。
    6. 罹患皮膚炎或嚴重皮膚品質不良暫時不建議治療。

     

    術後保養照護:

    1. 術後如有紅、腫、熱、漲、刺為正常現象,術後數小時內緩解,約在1~3天內消退,可冰敷減輕不適。
    2. 請使用冷水與不刺激的清潔用品治療區域。
    3. 若肌膚仍處泛紅狀態,避免碰觸熱水以免刺激,直到泛紅緩解。
    4. 二周內應避免日光浴暖、三溫暖、蒸汽浴丶泡溫泉、或劇烈運動等活動。
    5. 術後一周可能會有結痂脫皮及皮膚癢現象,注意做好保濕與加強防曬,並避免用手摳抓治療部位。
    6. 術後可能會有暫時性神經損傷所引起之疼痛,約在1~2周後消失。
    7. 治療後可立即上妝
    8. 術後有任何不適請盡速回診。
回上一頁