"諾美帝"海庫斯注射系統及其組件

  •  
    HYCOOX海庫斯智能水光儀

    傳統填充劑的注射,皆採用制式的尖針或是透過長鈍針於皮膚下施打,對於較為深層的注射在劑量上較為容易掌控,若是對於需要大面積且非常皮膚表層的填充劑施打,不僅劑量上難以做到每個點微量且平均,也容易因多處施作針孔而容易瘀青腫脹。

    水光儀注射又稱為中胚層療法,主要是透過特殊設計的儀器,將含有玻尿酸、肉毒、生長因子或其他淡斑配方的藥劑注射到肌膚的真皮層,達到提升水分保持能力,讓肌膚同時擁有潤澤、緊緻、平滑、有彈性及紅潤五大功效,因此對於皮膚暗沉、細紋瑕疵或毛孔鬆弛等狀況,都能獲得明顯的改善。

    傳統的中胚層療法是由醫師透過純手工一針一針的在臉上以細針治療,不僅深度劑量不一,治療起來疼痛感極為明顯,同時容易有瘀青的現象,術後紅腫也非常明顯,修復期長。我們所採用特殊設計的"HYCOOX海庫斯智能水光儀",除了大大降低疼痛感與出血瘀青機率外,修復期也較傳統治療來的短,最大的優勢就是可以依照醫師的臨床經驗判斷,彈性調整深度與劑量,讓藥劑能均勻分布在皮膚當中,發揮最大的功效來改善您的膚質狀況!!


    HYCOOX海庫斯智能水光儀(俗稱水光針)可依每個人的膚質情況及施打的部位,選擇適合的注射填充劑以及施打深度,然後定點定量精準注射至真皮層(約0.8-3mm),其高科技感知負壓自動注入系統,注射速度快且痛感低,採用的高級鋼針密度高,注射更精準,可同時保濕補水、滋潤角質層、收縮毛孔、祛除皺紋,再現肌膚澎潤無暇!

    20221026水光機上證號CMYK_A4ol_工作區域 2 複本 2海庫斯水光機_許可證_01

    適應症

    ◆有細紋、皺紋者
    ◆肌膚無光澤、彈性者
    ◆有痘疤、毛孔粗大者
    ◆肝斑、色素沉澱


    海庫斯智能水光儀_FB一橫三方_02海庫斯智能水光儀_FB一橫三方_03海庫斯智能水光儀_FB一橫三方_04

    水光儀注射治療前必須請醫師會根據經驗與個人的膚質問題,
    規劃出獨一無二的客製化配方與療程,才能真正讓您的膚質達到改善的目的。


    .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

    Q1.HYCOOX海庫斯智能水光儀與傳統水光療程的區別?
    Ans. HYCOOX海庫斯智能水光儀比傳統水光槍的療程時間更短,痛感更低。注入深度可達0.8~3mm,補濕效果更顯著,比傳統水光療程更細緻深入。

    Q2.HYCOOX海庫斯智能水光儀如何使肌膚變年輕?

    Ans. 智能水光儀可以將肌膚需要的青春元素(膠原蛋白、玻尿酸等)直接補充到真皮層,肌膚在刺激後增生膠原蛋白讓彈性纖維增多,並透過生長因子修復與重組肌膚組織,達到改善細紋、增加彈性、保水度提升、光澤明亮的年輕肌膚。

    Q3.HYCOOX海庫斯智能水光儀療程後多久能看到效果?
    Ans. 效果因人而異,一般療程後2~3日開始可以看到效果,效果約可維持2~3個月。

    Q4.HYCOOX海庫斯智能水光儀療程可以維持多久?
    Ans. 智能水光儀是保養型的療程,建議剛開始施打時一個月施打一次,連續三次療程後搭配保養品使用可以維持6-10個月,之後的療程可以依照個人膚質狀況來調整間隔及次數。

    Q5.HYCOOX海庫斯智能水光儀療程適合哪一個年齡層的人?
    Ans. 肌膚因為年齡增長、日曬過度、生活作息等因素影響開始出現老化現象,因此保養肌膚愈早開始愈好,可以避免老化問題加重。水光注射可以讓肌膚年齡停留在最佳狀態。

    Q6.多久接受一次HYCOOX海庫斯智能水光儀?
    Ans. HYCOOX海庫斯智能水光儀療程次數因人而異,一般建議每4-6星期進行一次療程而達至最佳效果。

     


     
  • 【術前注意事項】

    1.懷孕、疾病(心血管疾病、肝病、腎病、癌症、糖尿病、重症肌無力等)、對玻尿酸有過敏反應者不建議施打。

    2.過去半年內若有進行任何臉部手術,包含整形、雷射、注射植入物等,請事先告知醫師予以評估。

    3. 正在服用人蔘、魚油、銀杏、止痛藥、阿斯匹靈、維他命E或其他降低血液凝固機能的食品藥品較可能瘀青,但仍可施打。

    4. 一週內有重要事情則建議延後施打。
     

    【術後注意事項】

    1.注射部位若有浮腫、瘀青為正常現象,可冰敷舒緩

    2.術後當天不建議化妝及劇烈運動

    3.術後一週內請溫和清洗治療部位,可使用基礎保養品(如玻尿酸、乳液等保濕產品),並避免使用美白、去角質、含酸類等刺激性保養品。

    4.術後儘量減少曝曬、加強防曬

回上一頁