Restylane瑞絲朗玻尿酸了解立體臉部的需求

  • 【認識Restylane】
    Restylane瑞絲朗玻尿酸了解女人的需求,美麗不能只有一種方式。其擁有七種劑型,涵蓋大中小玻尿酸分子,劑型齊全,不論是豐頰潤唇、緊緻拉提、補水減紋,或是消除淚溝、黑眼圈、淡化法令紋等, Restylane瑞絲朗玻尿酸皆能針對各種需求,量身打造出每個人的美麗標準。
    螢幕擷取畫面 2024-05-13 231125     螢幕擷取畫面 2024-05-13 231049
    【玻尿酸治療原理】
    醫學美容所使用的注射皮下填充玻尿酸產品,是一種高科技製成的非動物性玻尿酸,與人體組成的玻尿酸有極高的相似性。注入後會與體內原有的玻尿酸融合,安全性極高,填補肌膚流失的組織,達到撫平細紋、填補凹陷,同時在先天不足的臉型輪廓上進行微調,來達到撫平細紋與凹陷,調整臉型比例。

    利用專利動態優化技術OBT(Optimal Balance Technology),提高玻尿酸凝膠的拉伸力(Flexibility),臉部拉動表情更自然。


    螢幕擷取畫面 2024-05-13 225126

     
    【適用部位】
    臉部凹陷(夫妻宮、淚溝、眼窩凹陷等)。
    想要五官精緻者(隆鼻、下巴、豐額等)。
    老化導致的靜態皺紋(法令紋、木偶紋)。
    臉型不對稱困擾者。
    不想要手術開刀者。
    想立即看到效果者。

     
    【Q&A】
    一、施打Restylane玻尿酸效果可以維持多久?
    根據臨床實驗證明,Restylane玻尿酸進行注射後,中大分子持久度可長達12到18個月,速效水膜針長達9-12個月

    二、施打Restylane玻尿酸會很痛嗎?
    純粹玻尿酸全系列劑型都含有麻藥,大幅提升了注射時的舒適度。

    三、施打Restylane玻尿酸需要打「麻藥」嗎?
    施打女神動態玻尿酸可不用使用麻藥(本品含 lidocaine 可以減低治療過程中的疼痛)。

    四、施打Restylane玻尿酸術後「恢復期」會需要多久呢?
    術後恢復期極短,玻尿酸施打後可立即恢復生活作息。

    五、Restylane玻尿酸「適合」所有的人嗎?
    若是孕婦、待餵母乳中的婦女、未滿18歲者,皆不建議施打。

    六、施打Restylane玻尿酸後是否能「熱敷」或「冰敷」?
    施打完Restylane玻尿酸後有腫脹反應是正常的,不需過度緊張,一般根據個人體質快則1-3天,慢則1週內會消腫,不宜自行冰敷或熱敷。熱敷會增加血液循環速度,會影響Restylane玻尿酸的術後效果;冰敷則可能導致Restylane玻尿酸加速分解,影響Restylane玻尿酸維持時間。
  • 【術前注意事項】
    1.注射前須與醫師做詳細的諮詢溝通,及確定已了解注射前及注射後的所有注意事項。
    2.服用銀杏、魚油、阿斯匹靈類藥物、月見草油、維他命E,易造成瘀青,及增加流血機率,注射前1週內請停止服用此類抗凝血藥物或健康食品。
    3.注射前三天請儘量避免熬夜、喝酒及辛辣等食物。
    4.注射當天不要化妝、不能浸泡三溫暖、勿喝酒、勿食用辛辣等食物。
    5.曾做過臉部整形手術、雷射光、電波等處理方式,或曾注射過任何微整形植入劑者,請事先告知醫師。
    6.心臟病、高血壓、對麻藥過敏或服用抗凝血劑者,請事先告知醫師。
    7.服用肌肉鬆弛劑、重症肌無力患者,請事先告知醫師。
    8.對藥物過敏者、餵母奶者、懷孕、未滿18歲或其他經醫師評估不適合者,不能注射。
    9.可同時作用多處部位,但VOLITE 及 VOLBELLA不適用於眼瞼,VOLUMA 不可注射至眼眶周圍區(眼瞼、眼袋區、魚尾紋)和眉間區或唇部。
    10.注射前請告知醫師目前正在服用的所有藥物及過往治療病史。
    11.若有做化學性換膚或其他活化皮膚療程時,請告知醫師。
    12.務必簽署治療同意書
    13.請告知治療醫師是否有正在哺乳、懷孕或有相關計劃
    14.若有嚴重過敏病史,請勿注射



    【術後注意事項
    1.注射後當天請避免做臉、敷臉等可能造成局部傷口感染之行為。
    2.注射後12小時内請避免使用化妝品,2日內不宜濃妝塗抹植入的地方。
    3.注射後48小時內請勿重壓施打部位,並做好保濕工作,可濕敷以使效果更佳。
    4.注射後3天內可能會有下列暫時性的現象產生,如瘀血、發紅、疼痛、搔癢、微腫及注射部位摸到有彈性的物質存在,這些症狀都是正常的,可進行冰敷,減輕紅腫狀況(紅腫狀況依個人體質不同)。
    5.注射後一週內請「輕柔」地卸妝,勿大力按壓注射部位。塗抹保養品時,請勿使用含果酸及美白成分產品。
    6.2周內請勿飲用含有酒精成分之任何飲料,否則傷口癒合時間會拉長。
    7.1個月內應避免長時間處於過熱(陽光曝曬、泡澡、烤箱、蒸氣室、三溫暖、土耳其浴)或低溫0℃下(游泳池、雪地)的環境,並做好防曬、隔離以及保濕,以免影響玻尿酸填充效果。
    8.注射法令紋者,2日內請避免臉部劇烈表情動作。施打眼睛周圍者,請勿濕敷((可冰敷)。
    9.注射山根隆鼻者,前7天儘量不要戴眼鏡。
回上一頁